【日本珈琲販売共同機構】昭和41年創業の直火焙煎した上質のコーヒー豆を使用し、一味違う本格的な珈琲をお出しする「コーヒー専門店ぽえむ」チェーン本部

コーヒーハウスぽえむの小釜直火焙煎珈琲

珈琲豆は直火焙煎が断然美味い!
香りを逃がさず美味さを凝縮できるのは直火式焙煎機のなせる業です。

コーヒーハウスぽえむの焙煎機は小釜を使っております。

大釜を使うと一度に焼く豆の量がふえ、どうしても焼きムラができてしまいます。
その点小釜では少量に分けて焼くことにより焼きムラを出すことがありません。

コーヒーハウスぽえむ 小釜直火焙煎珈琲

そして、焙煎したコーヒー豆は2日後には各店へ!
だからいつでも美味しい珈琲を楽しんでいただくことができるのです。

コーヒーハウスぽえむの各店舗はこちらから

⇒焙煎したての珈琲豆や美味しいコーヒーをいれる機器はこちらのショッピングサイトより

おいしい珈琲の淹れ方

珈琲専門店ぽえむ 美味しい珈琲の淹れ方