個別記事

雑誌Beginとarにアイスコーヒーやコーヒーゼリーが紹介されています
2021/6/21 

いつもお世話になっております。夏に向けてぽえむのメニューが雑誌でも取り上げられていますのでご紹介致します。
主婦と生活社ar(アール)7月号の特集記事「私たちは夏の冷菓を愛しすぎている」にてコーヒーぜりー。


世界文化社Begin(ビギン)8月号の特集記事「お洒落な自宅コーヒーのはじめ方♪」にて幡ヶ谷店淀井店長のおすすめアイスコーヒー講座と土佐和紙フィルター



以上是非ご高覧下さいませ♪

最新お知らせ記事最新ブログ記事

昭和52年の開業以来44年間営業して参りました、コーヒーハウ…
古代ペルシャから伝わるスーパーフード「デーツ」の味わいを、現…
今年の夏のおすすめアボンゾ深煎り発売しました! タイ北部の山…
ただいまスタッフ募集しております。喫茶やカフェでの接客や調理…
皆様いつもお世話になっております。今年の夏もお手軽なドリップ…
平素より、ぽえむ各店をご愛顧いただき有難うございます。 既に…