個別記事

雑誌Beginとarにアイスコーヒーやコーヒーゼリーが紹介されています
2021/6/21 

いつもお世話になっております。夏に向けてぽえむのメニューが雑誌でも取り上げられていますのでご紹介致します。
主婦と生活社ar(アール)7月号の特集記事「私たちは夏の冷菓を愛しすぎている」にてコーヒーぜりー。


世界文化社Begin(ビギン)8月号の特集記事「お洒落な自宅コーヒーのはじめ方♪」にて幡ヶ谷店淀井店長のおすすめアイスコーヒー講座と土佐和紙フィルター



以上是非ご高覧下さいませ♪

最新お知らせ記事最新ブログ記事

ぽえむの新店舗「BEANS&BEANS ぽえむ」が笹…
2022年6月10日金曜、ぽえむ下高井戸店がリニューアルオー…
平素よりぽえむ各店をご愛顧頂き有難うございます。ぽえむ下高井…
新年明けましておめでとうございます 皆様どんなお正月を過ごさ…
いつもコーヒーハウスぽえむをご愛顧頂き有難うございます。 毎…
昭和52年の開業以来44年間営業して参りました、コーヒーハウ…